Benvenuti nel sito del Ristorante

- aperto - open 19.30 - 01.00 - closed on the sunday - chiuso domenica - (aperto a pranzo soltanto con prenotazione per gruppi, anche piccoli)

Ristorante Enoteca

Firenze Centro Storico

Piazza di Cestello 3/r
Firenze

paneevino@yahoo.it

0552476956

p.iva 03600610483

IL BLOG DI BARBARA

salse, sughi e basi
cucina stampa.jpg
AddThis Social Bookmark Button

Molti dei cosidetti sughi, sono pensati e proposti con un tipo di pasta. Questo non significa che non ne possiate fare un uso diverso. ma che troverete ricetta e indicazioni, andando a frugare dentro a: pasta e zuppe

Filtro titolo     Mostra # 
# Titolo articolo Autore Visite
1 COTTURE AL SALE (carni, pesci e verdure) Barbara Zattoni 84
2 POMODORI RIPIENI di riso Barbara Zattoni 143
3 PESTO MANDORLE E SALVIA Barbara Zattoni 208
4 RAGU' DI BACCELLI Bar 304
5 SUGO DI STRACOTTO E FUNGHI SECCHI Barbara 1601
6 IL SUGO DI ANATRA Barbara 1595
7 PAN DI SPAGNA Barbara 1582
8 L'AGRESTO: SALSE E ACETO Barbara 1763
9 PRUGNOLI Barbara 1712
10 CARBONARA E DINTORNI Barbara 1801
 
<< Inizio < Prec. 1 2 Succ. > Fine >>
Pagina 1 di 2