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CREMA DI POMODORI SECCHI PDF Stampa E-mail
il blog di barbara - la cuoca di Pane e Vino
Scritto da Barbara Zattoni   
Giovedì 15 Settembre 2016 16:30
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EMULSIONE DI POMODORI IN ACQUA E OLIO

 

 

 

Una salsa ottima per condire la pasta e in accompagnamento ad alcuni miei portoghesi ,flan/sformati salati (cavolfiore – porri)

100 gr di pomodorini secchi morbidi

100 ml olio evo

100 ml brodo di verdura freddo o acqua

25/30 gr lecitina di soia

sale

trito di erbe aromatiche da aggiungere a piacimento per impiattare. Ora la parte pratica:

 

 

 

 

Servono  il bicchiere o recipiente simile, della frusta a immersione e la frusta stessa.

Cominciare con la lecitina e frullando a impulsi aggiungere a filo un po’ di olio e acqua, alternandoli.

 

Dovrebbe cominciare a formarsi una “crema”, unite i pomodorini tritati e continuare a frullare finendo entrambi i liquidi. Potrete diminuire la consistenza, aggiungendo ancora acqua e olio. Aggiustate di sale.

 

Ultimo aggiornamento Venerdì 06 Gennaio 2017 18:32