Benvenuti nel sito del Ristorante

- aperto - open 19.30 - 01.00 - closed on the sunday - chiuso domenica - (aperto a pranzo soltanto con prenotazione per gruppi, anche piccoli)

Ristorante Enoteca

Firenze Centro Storico

Piazza di Cestello 3/r
Firenze

paneevino@yahoo.it

0552476956

p.iva 03600610483

alla carta PDF Stampa E-mail
menu vari
Scritto da pierazzuoligilberto   
Domenica 09 Maggio 2010 16:34
AddThis Social Bookmark Button


Polpettine fritte di baccalà’ con pappa al pomodoro, salsa  all’aglio dolce  12,00


Crema bruciata al parmigiano, gocce di aceto balsamico                            10,00


Insalata tiepida con fagioli e soprassata all’aceto balsamico                          6,00

Insalata di rucola, burrata e pomodorini secchi                                          8,00

Puntarelle alla romana                                                                            7.00

Mousse di fegati vari                                                                                10,00

Piccolo assortimento del giorno                                                                12,00

Primi piatti


Timballo di paccheri con finocchio e sardelle                                              10,00

Spaghetti alla carbonara classica                                                               8.00

Tortelli alla mugellana con sugo di stracotto e porcini secchi                12,00

Pappardelle di cavolo nero con cavolo nero, acciughe e briciole di pane     10,00

“Riso amaro”: risotto con radicchio trevigiano e polvere di caffè                10,00

Minestra di farro al profumo di garofano e cannella                                 8.00

Sformato con piccole lasagne di grani antichi, melanzane e ragout di
carne                                                                                                        10.00

Secondi piatti

Baccalà in brandade all'antica                                                                18,00


Sformatino di acciughe fresche, sarda a beccafico, salsa finocchio e liquirizia   15,00

 

Tagliata di tonno in crosta di capperi e origano                                         18.00

I Carciofi: carciofo ritto, insalata di carciofi e parmigiano, carciofi fritti16,00


Arrosto di scamerita di maiale con le prugne, broccoli al limone               15.00

Il manzo in tre cotture: tartare a coltello, tagliata con radicchi, 
filettino in crosta di pepe e sesamo                                                          20,00

Soltanto il Filetto di manzo                                            25,00


Tagliata di manzo con carciofi                                                                       18.00

Polpette di agnello al pomodoro e lavanda, crema di melanzane allo
yogurt con i tondoni                                                                         16,00

Assortimento di formaggi  vari                                                           13,00

 

Menu degustazione del giorno
La proposta dello chef: cinque portate; x tutto il tavolo, bevande escluse  € 45,00
Menu tradizionale €32,00   obbligatorio per tutti
Un primo a scelta tra: Sformato con piccole lasagne di grani antichi, melanzane e ragout di
carne Spaghetti alla carbonara classica
Un Secondo piatto a scelta tra: Polpette di agnello al pomodoro e lavanda, crema di melanzane allo yogurt con i tondoni o - Arrosto di scamerita di maiale con le prugne, broccoli al limone
Piccolo assortimento di formaggi – oppure 1 Dessert da scegliere tra:  – Sbriciolona – Biancomangiare – Mou

Ultimo aggiornamento Giovedì 20 Febbraio 2014 20:56